Lohmar fegt los –
Frühjahrsputz auf dem Schulgelände der Waldschule

Bei traumhaftem Frühlingswetter startete die diesjährige Außenaktion „Lohmar fegt los“ auf dem Schulgelände der GGS Lohmar Waldschule.
Der Förderverein hatte zum Frühjahrsputz aufgerufen und viele fleißige kleine und große Helferinnen und Helfer kamen vorbei.

Mit Schubkarren, Schaufeln und Rechen traf man sich und gemeinsam säuberten Eltern, Kinder und Lehrerinnen die Beete auf dem Schulgelände, füllten Wege mit Gehäckseltem auf, reparierten und strichen die Holzbänke und bestückten den Schulgarten mit neuen Pflanzen.
Natürlich wurde auch ganz viel Müll gesammelt.

Gegen Mittag hielt die OGATA für alle Teilnehmer einen kleinen Imbiss in der Mensa der Schule bereit.
Nebenbei wurde viel erzählt und gelacht und schnell war der Entschluss gefasst:
Im nächsten Jahr treffen wir uns wieder, denn diese Aktion bereitet allen viel Spaß!

Die Waldschule bedankt sich herzlich bei der Fa. Rammes Grünland, Jansen’s Landmarkt sowie dem Stadtmarketing Verein und dem Förderverein der Schule und selbstverständlich den vielen kleinen und großen Helfern für die gelungene Außenaktion.

• P1030800
  • P1030803
  • P1030809

Am 11. Juli präsentierte unsere Musical AG für alle Jahrgänge ihr diesjähriges Projekt
"Leons Ton - Ein Waldmusical" um 10.15 in der Turnhalle. Die Bilder sind jetzt online.

Außerdem gibt es neue Bilder vom Anbau zu sehen!