Das Team der Waldschule

Unsere Schulleitung

Frau Michaela Pössinger ist seit 2007 die Schulleiterin der Waldschule GGS Lohmar. Unterstützt wird sie seit dem Schuljahr 2017/18 durch die kommissarische Konrektorin Frau Kampf. Bei Fragen können Sie sich gerne telefonisch über das Sekretariat an Sie wenden oder einen Gesprächstermin vereinbaren.

Frau Pössinger Frau Kampf

Kontakt:
E-Mail: schulleitung@grundschule-lohmar.de

Lehrerkollegium

Unser Kollegium setzt sich aus vielen lieben Menschen zusammen. Leider konnten zum Fototermin nicht alle anwesend sein.
Mit zum Team gehören auch unsere zwei Schulhunde Oskar und Merlin.

Klassenlehrerinnen im Schuljahr 2018/19

Klassenlehrerin der 1a: Frau Stahl
Klassenlehrerin der 1b: Frau Lützeler
Klassenlehrerin der 1c: Frau Bechimer
Klassenlehrerin der 1d: Frau Schmidt, Frau Jakobs

Klassenlehrerin der 2a: Frau Koberski
Klassenlehrerin der 2b: Frau Böge
Klassenlehrerin der 2c: Frau Streicher

Klassenlehrerin der 3a: Frau Carbow
Klassenlehrerin der 3b: Frau Seifert
Klassenlehrerin der 3c: Frau Hesse
Klassenlehrerin der 3d: Frau Reichel

Klassenlehrerin der 4a: Frau Kaminski
Klassenlehrerin der 4b: Frau Kampf
Klassenlehrerin der 4c: Frau Friesen

Fachlehrerinnen
Frau Peltola (Sozialpädagogin), Frau Schumacher (Sonderpädagogin), Frau Badry (Sonderpädagogin), Frau Weiß (Sonderpädagogin), Frau De Coster (Fachlehrerin), Frau Schmidt (Sprachbeauftragte) , Frau Hannig-Simon (Sprachbeauftragte), Frau Wasserheß (Sportfachkollegin), Frau Linden (Fachkollegin), Frau Lindenthal (Fachkollegin), Frau Grüger (Fachkollegin), Frau Zerbes (Musikfachkollegin), Frau Soest (Lehramtsanwärterin), Frau Meermeier (Lehramtsanwärterin).

Die regelmäßigen Lehrersprechstunden finden Sie in der hier.

Am 11. Juli präsentierte unsere Musical AG für alle Jahrgänge ihr diesjähriges Projekt
"Leons Ton - Ein Waldmusical" um 10.15 in der Turnhalle. Die Bilder sind jetzt online.

Außerdem gibt es neue Bilder vom Anbau zu sehen!